Em jogo com 9 gols, Manchester City vence o Leicester e segue na

Por um escritor misterioso
Last updated 05 julho 2024
Equipe treinada por Guardiola abriu 4 a 0 no primeiro tempo, viu rivais se aproximarem, mas garantiu o triunfo com dois gols em jogadas de escanteio
Na primeira rodada do Campeonato Inglês disputada depois do Natal, Manchester City e Leicester City protagonizaram um jogo de nove gols, que terminou com os comandados de Guardiola vencendo a partida por 6 a 3. No primeiro tempo, o City chegou a abrir 4 a 0 no placar, com gols de De Bruyne, Mahrez
City vence Everton com show de Gündogan e fica mais perto do título da Premier League
Cristiano Ronaldo e Casemiro entram no 2º tempo, United vence lanterna Leicester e cola no G-4 da Premier League – SportsManaus
Bahia peca na criação, é derrotado pelo Grêmio e segue perto do Z4
Haaland desencanta na Champions, City vence Young Boys e segue 100%
Manchester City goleia e Haaland segue fazendo históriaJogada 10
City goleia com hat-trick de Haaland, Arsenal segue líder e Liverpool vira nos acréscimos - Folha PE
Grêmio vence Atlético-MG e recupera vice-liderança do Brasileirão
De virada, Manchester City bate o Luton e busca recuperação no Campeonato Inglês - A Crítica de Campo Grande
INGLÊS: Em jogo de 9 gols, Manchester City leva susto, mas vence Leicester em casa - GF Esporte
Tottenham continua surpreendendo, City segue 100%, Agemt
Brighton x Man. City - Record Jogos em Direto
Manchester City elimina o Liverpool e segue vivo na Copa da Liga Inglesa
Campeão em 2016, Leicester City é rebaixado no Inglês; rodada final tem gols brasileiros - A Crítica de Campo Grande
Manchester City derruba mais um na Premier League e segue com 100%, mas perde Rodri