Independiente venció a Huracán, por la Liga Profesional: gol

Por um escritor misterioso
Last updated 03 julho 2024
Con gol del delantero uruguayo Martín Cauteruccio, el Rojo se quedó con la victoria por 1-0 en el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini por la fecha 22.
El goleador uruguayo puso arriba al Rojo a los 41 minutos del primer tiempo.
1 a 0 en Avellaneda: Independiente venció a Huracán en un duelo clave para salir del fondo de la tabla
Con fortuna, Independiente venció a Huracán por la Liga Profesional y sigue prendido a la pelea - TyC Sports
Independiente logró un triunfazo y profundizó la crisis de Huracán en la Liga Profesional
Así quedaron las tablas de posiciones de la Copa de la Liga Profesional 2023, tras la fecha 9
Independiente le ganó a Huracán con gol de Cauteruccio
Independiente le ganó un duelo clave a Huracán, está puntero en su zona y sigue invicto
Huracán le ganó a Vélez y calentó la pelea por el descenso: a cuántos puntos quedó Independiente
Copa de la Liga: Huracán venció a Banfield y complicó a Independiente
Copa de la Liga: Independiente venció a Huracán en un partido de 6 puntos
Independiente vs. Huracán: ver resultado, resumen y goles por por fecha 9 de Superliga Argentina 2018, Argentina, EN VIVO, ONLINE, EN DIRECTO, FUTBOL-INTERNACIONAL
Liga Profesional: Independiente le ganó a Huracán y sigue prendido, El Rojo se impuso 1-0 al Globo con un tanto de Alan Soñora, Página
CopaDeLaLiga 2023, Fecha 4
Independiente le ganó a Huracán una final por el descenso y ahora es líder de la Zona A