Los Andes se impuso sobre Talleres por la mínima

Por um escritor misterioso
Last updated 06 julho 2024
Con gol de Alejandro Noriega de penal, el Milrayitas venció 1-0 al Tallarín en el Gallardón, por la quinta fecha de la Primera B Metropolitana.
Argentino de Quilmes venció por penales a Acassuso y enfrentará a Los Andes en las semifinales del Reducido
Talleres quedó afuera de la Copa Proyección: el golazo del arquero de la reserva de San Lorenzo
Talleres, a cuartos de la Copa Argentina! Eliminó a Colón por penales en Mendoza
Banco Mendoza Mantiene Su Rutina Triunfal – Patines y Chuecas
Rivadavia impuso su jerarquía y se quedó con un cómodo triunfo ante Andes Talleres
Un paso más hacia el ascenso: el femenino de Talleres recibe a All Boys por las semis del Reducido
El día después para Talleres: un “11″ que no extraña a Valoyes, Santos, Villagra, Garro y Catalán
LT9 - La web de La Líder
◉ Los Andes vs. Argentino de Merlo en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports
San Miguel: “Mientras haya chances vamos a estar con la ilusión”
Taller decisiones bajo riesgo octavo
Un Michael Santos estelar convirtió un hat-trick para la victoria de Talleres frente a Rosario Central
Internacionalización inclusiva en América Latina y el Caribe: desafíos y factibilidad